PENYAMBUTAN WISUDAWAN TEKNIK PERPIPAN 2012

dsc04309dsc04319dsc04350 dsc04354

Sabtu, 15 Oktober 2016.

Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya melakukan proses wisuda yang dihadiri oleh wisudawan dari berbagai Prodi termasuk Teknik perpipaan. Proses penyambutan wisudawan berjalan lancar dan antusiasme warga teknik perpipaan sangat tinggi sehingga menambah keramaian dan riuhnya acara penyambutan. hal ini menunjukkan tetap solid dan kompaknya seluruh warga Teknik Perpipaan tanpa mengenal dari angkatan berapapun.

Para wisudawan di sambut dengan menyanyikan lagu – lagu kebanggan jurusan dengan di iringi oleh tim perkusi sehingga acara sangat meriah.

Setelah di sambut dengan lagu – lagu kebanggan, wisudawan dan orang tua di undang untuk mengikuti serangkaian acara yang di sediakan oleh himpunan yang dihadiri oleh, Ketua Jurusan, Ketua Prodi, dan beberapa alumni yang memaparkan tentang seluk beluk jurusan ini. di pertengahan acara wisudawan melakukan pelepasan secara simbolis oleh ketua jurusan dan ketua prodi dengan di iringi oleh akustik dari mahasiswa teknik perpipaan.

Setelah seluruh acara dari himpunan selesai para wisudawan melakukan proses pemotretan pada Photo booth yag telah disediakan oleh panitia. sehingga menambah keharmonisan dan kekeluargaan dari para wisudawan dan seluruh warga teknik perpipaan.

Written by Piping