Kunjungan Bersama Veteran dalam Rangka Hari Pahlawan

img_2466

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November 2016, Mahasiswa Teknik Perpipaan serta Ketua Program Studi Teknik Perpipaan berkunjung ke Markas Cabang Legiun Veteran RI Kota Surabaya yang terletak di Jalan Raya Mastrip Kedurus, Surabaya. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 November 2016 pada pukul 08.00. Acara diawali dengan sambutan dari Ketua Program Studi Teknik Perpipaan, Bapak Dimas Endro W. ST, MT dan sambutan dari Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan, Bhinta Ramadha, dan dari salah satu veteran Bapak Hartoyik. Acara dimeriahkan juga oleh penampilan Tari dari Mahasiswi Teknik Perpipaan. Acara dilanjutkan dengan TalkShow dan berbagi cerita dengan para Veteran yang hadir. Acara tidak berakhir saat itu juga, setelah acara di Jalan Raya Mastrip tersebut telah selesai Mahasiswa Teknik Perpipaan melanjutkan acara untuk berziarah di Makam Pahlawan yang bertempat di Jalan Kusuma Bangsa.

Written by Piping